- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
お好み焼きの一番人気『電光石火』◎刻み大葉の香りがアクセントになった自慢の逸品!
1,386円(税込)
玉子で優しく包んだ丸いフォルムが特徴的◎ヘラで押し付けず、空気を入れながら焼き上げることで、野菜の甘みを存分に引き出し、柔らかくフワフワの食感が楽しい絶品のお好み焼きが出来上がります♪箸を使わずにヘラで一口大にカットして食べると、全ての層を一緒に味わえるので美味しさが格段にUP!是非ご賞味ください!!
1/10
電光石火の新たな名物『和牛ホルモン焼き』 希少部位など豊富にご用意しております!!
各種 858円(税込)~
芝浦から直送される新鮮な和牛ホルモンのみを使用。シマチョウ(大腸)やレバー(肝臓)といったホルモンの定番メニューから、シビレ(胸腺)やハツ、ミノサンドなど少部位まで、5種類以上の部位をお楽しみいただけます。味付けは自家製の生みそだれがオススメ◎キンキンに冷えたビールにもぴったりな自慢の逸品です!
1/10
牡蠣の旨みにバターのコクと醤油の風味が絶妙にマッチ『広島産カキのバター醤油焼き』!!
1,078円(税込)
広島産◎プリプリの美味しいカキを存分に楽しむならこちらの一皿!!新鮮な広島産カキをバターと醤油で焼き上げることで、シンプルでありならが、カキ本来の旨みにバターのコクと醤油の風味が絶妙にマッチし、口の中でふわりと広がる贅沢な味わいをご堪能いただけます♪付け合わせの細もやしも牡蠣のエキスが絡まって絶品!
1/10
トッピング自由なカスタマイズお好み焼き
電光石火自慢のベースお好み焼きに加えて、ネギ、もち、チーズなど様々なトッピング可能!店主自慢の味を味わいつつ、、是非ご自身のアレンジも楽しんでください!
1/10
みなとみらい店限定の一品料理!
広島を拠点として全国区で味わえる電光石火のお好み焼きですが、逸品メニューにはみなとみらい店でしか味わえない料理を多数ご用意しております。アラカルトにも自信を持っておりますので、是非みなとみらい店限定の逸品料理と、お好み焼きを食べにいらしてください!
1/10
電光石火
1,386円(税込)
当店一番人気!〈切ると広がる、刻み大葉の香りがアクセント〉肉・玉子ダブル・イカ天・大葉・ネギかけ・そば or うどん
1/10
夢
1,595円(税込)
〈海鮮好きのアナタはコレ。〉肉・玉子・イカ天・イカ・海老・ネギかけ・目玉焼き・そば or うどん
1/10
人にやさしく
1,705円(税込)
〈広島の牡蠣に大葉の相性抜群!〉肉ダブル・玉子・カキ・大葉・ネギかけ・刻み海苔・そば or うどん
1/10
キングオブルーキー
1,386円(税込)
辛いソースとホルモンのコラボ〉肉ダブル・玉子・ホルモン・激辛ソース・一味・そば or うどん
1/10
ダンスナンバー
1,749円(税込)
〈最大ボリュームの贅沢一品〉肉・玉子ダブル・イカ天・キムチ・チーズ・ネギどっさり・そば or うどん
1/10
たっぷりチーズ
1,496円(税込)
〈断面からは「とろ~っ」ととろけるチーズが待っている!〉肉・玉子ダブル・イカ天・チーズたっぷり・そば or うどん
1/10
たっぷりマヨネーズ
1,287円(税込)
〈ONじゃなくてINの旨さ〉肉・玉子ダブル・イカ天・マヨネーズたっぷり・そば or うどん
1/10
レバー(肝臓)
968円(税込)
栄養満点!美味しく食べて健康に!
1/10
ハツ(心臓)
858円(税込)
臭みなく適度な歯応えでヘルシー。 1.2を争う人気です。
1/10
ホソ(小腸)
858円(税込)
マルチョウとも呼ばれる部位。 柔らかく、和牛ならではの脂の甘みが最高。
1/10
シマチョウ(大腸)
968円(税込)
ホルモンの定番といえばこちら。 適度な歯応えと脂でお酒がススみます。
1/10
ミノサンド(第一胃袋)
1,078円(税込)
大人気ミノの身と身の間に脂が挟まって、その名もミノサンド。
1/10
センマイ(第三胃袋)
858円(税込)
センマイ刺しが人気ですが、新鮮なセンマイは焼いても美味い!!
1/10
ギアラ(第四胃袋)
858円(税込)
個人的にはこちらがザ・ホルモン! 独特の風味と脂・歯応え。 ホルモン好きにはたまらない部位です。
1/10
コリコリ(大動脈)
858円(税込)
クセなくヘルシー。 軟骨のような、イカのような食感でおつまみに最高。
1/10
シビレ(胸腺)
858円(税込)
当店イチオシ! 柔らかく脂っこ過ぎずクリーミー。
1/10
ネクタイ(食道)
858円(税込)
希少部位! 歯応えのある赤身のような食感で、噛めば噛むほど味わいがあります。
1/10
ウルテ(気管)
968円(税込)
かなり歯応えがありますが、口の中でバラバラにほどける独特の食感は一度食べたら病みつきに!?
1/10
広島名物!コウネの炙り(塩コショウ or おろしポン酢)
1,078円(税込)
和牛の両前足の間の部位で、一般的にはブリスケと呼ばれますが、広島特有のカット・スライス方法により絶妙な食感を味わえます。
1/10
和牛センマイ刺し
858円(税込)
新鮮なセンマイを丁寧に処理しています。 秘伝のタレとの相性バツグン!
1/10
広島菜漬け
528円(税込)
日本三大漬け菜の一つです。 歯切れの良さと、わさびのようなほんのりピリッとした風味でお酒が進みます。
1/10
ガーリック枝豆
528円(税込)
枝豆の鉄板焼き特製ガーリックソースです。
1/10
酢キューリ
418円(税込)
1/10
自家製 サラダ仕立ての季節の生キムチ
748円(税込)
魚介の旨味が効いた特製のキムチだれを、オーダーが通ってから混ぜ合わせます。 辛すぎず酸味が無く、新鮮な野菜の甘みとシャキシャキ感が楽しめます。
1/10
みんな大好き 赤ウインナー炒め
638円(税込)
1/10
冷やしトマト
638円(税込)
イタリアの海塩と天然水で作ったジュレの上に、一口大のトマトを乗せました。 スプーンですくってお召し上がり下さい。
1/10
鉄板スモーキーポテサラ
748円(税込)
燻製の香り漂うポテトサラダと新鮮卵を鉄板で蒸し焼きにします。 とろーり半熟卵と混ぜながらどうぞ!
1/10
広島産 カキのバター醤油焼き
1,078円(税込)
プリプリの牡蠣バターと牡蠣醤油で仕上げています。エキスの絡まった細もやしも絶品です。
1/10
いかげそバター
858円(税込)
1/10
鉄板ガーリックシュリンプ
1,078円(税込)
生食用の赤エビと特製ガーリックソースを鉄板でサッと焼き上げる! 殻が付いてないので食べやすいのもgood。
1/10
季節のシャーベット
418円(税込)
内容はスタッフまでお尋ね下さい。
1/10
【開放的な空間】店内の様子がわからないと、なかなか一人では入りにくいもの。でも、外からバッチリと鉄板で焼く雰囲気が見られるから大丈夫!おひとりさまでも気軽にお食事ができます♪
1/10
【カウンター席】目の前でお好み焼きを焼いており、アットホームな雰囲気。おひとり様でも大歓迎♪
1/10
【テーブル席】おいしく食べてもらえるよう、スタッフが焼きます。自分のペースでゆっくりした人は、テーブル席へ。豪快なパフォーマンスを楽しみたい方は、臨場感あふれるカウンター席がオススメ!
1/10
フワフワ食感のお好み焼き
ヘラで押し付けず玉子でやさしく包み込んだ丸いフォルムのお好み焼きは、見た目のインパクトも抜群です!!
1/10
牛コウネのすき焼き仕立て
卵と絡めて食べるすき焼き仕立ての広島名物牛コウネは店主自慢の一品。逸品料理もぜひお楽しみください!
1/10
野菜や海鮮◎豊富な鉄板焼
広島直送の細もやしや広島産の新鮮な牡蠣など素材の旨みを堪能できる鉄板料理を豊富にご用意しております!
1/10
味わい豊富なお好み焼き!
味も食感も見た目のインパクトも抜群!!いろんな種類のお好み焼きを皆でシェアしながらお楽しみください!
1/10
広島レモンのお酒が人気!
オススメ『広島凍結ブルーレモンサワー』凍らせた広島レモンを瀬戸内産ブルーレモンリキュールと合わせて♪
1/10
お酒にピッタリな絶品料理
広島名物『牡蠣のバター和え』や、ガーリックシュリンプはアルコールとの相性抜群♪